旅游学院开展寒假安全隐患排查工作

发布者:宣传部作者:发布时间:2022-01-15

为认真贯彻落实《黄山学院2022年寒假安全保卫工作方案》,排除寒假期间安全隐患,1月13日上午,旅游学院党委书记陶卫平、院长金声琅、副书记孙克奎、副院长姚李忠开展寒假安全隐患全面排查工作。

检查组重点检查了一楼烹饪实训室的燃气管道阀门、一楼内外门窗等重点区域,对烹饪实训室燃气、水、电等存在安全隐患的部位进行了重点检查。对众创空间营业场所以及仓储间和操作间进行了安全检查。并对发现的问题和隐患及时提出整改意见。



本次检查,进一步提高了实验、实训室的安全意识和责任,为学校的安全稳定工作奠定基础,为新学期教学及科研工作的顺利展开保驾护航。

(撰稿摄影:旅游学院 黄玉海、刘少刚审核:旅游学院 姚李忠;责任编辑:宣传部 赵睛


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)