省教育厅审计调查组到我校开展后勤运行管理与服务保障项目审计调查工作

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-12-06

11月29日上午,省教育厅高校后勤中心主任陈鹏率省教育厅审计调查组一行6人到我校开展后勤运行管理与服务保障项目审计调查工作,进场会在文昌楼南108会议室召开。审计调查组组长、省教育厅高校后勤中心主任陈鹏,副组长、宿州学院审计处处长段小明,成员安徽财经大学资产管理处副处长王帅、合肥师范学院发展规划处科长赵俊飞、安徽工商职业学院审计处科长唐培民、省教育厅监审处一级主任科员刘海燕。我校党委副书记、校长李铁范,党委委员、副校长刘英旺,党委委员、副校长张德学出席见面会。



陈鹏对本次审计调查工作的目标、项目、内容和重点、组织与分工作出说明,并就学校配合好本次审计调查工作提出了明确的要求和希望



李铁范代表学校对省教育厅审计调查组的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学概况、后勤运行管理与服务保障等方面的工作情况。他指出,学校在后勤运行管理与服务保障项目方面,始终将公益性放在首位,坚持因校制宜,慎重、分步、有序推进后勤社会化改革,走特色化之路。他强调,此次审计调查工作是对学校后勤运行管理与服务保障项目的一次实地考察,也是对学校后勤社会化改革政策落实情况的一次全面检阅,更是对学校科学发展的一次有力推动。




李铁范要求,各有关单位一定按照学校党委的统一部署和审计调查组的要求,认真贯彻落实做好有关工作,并代表学校表态:一要提高站位,深刻认识审计调查工作的重要意义。要从讲政治、负责任的高度,充分认识开展审计调查工作的重大意义,把这次审计调查作为提升管理水平、经受组织考验的难得机会,切实把思想高度统一到校党委的决策部署上来,切实增强接受审计调查组监督检查的自觉性和责任感;二要积极配合,充分保障审计调查工作的顺利开展。要做到讲政治,讲党性,讲纪律,全面客观真实地提供各项资料,实事求是地反映情况和问题,确保审计调查组了解真实情况,为审计调查工作顺利开展创造良好条件;三要加强学习,持续促进学校管理水平的稳步提升。要把接受审计调查的过程,作为自我提高的过程,通过审计调查组的指导帮助,查找问题,改进工作,进一步规范后勤运行管理和服务保障工作,进一步提升领导干部的管理水平,进一步保障学校事业的健康发展;四要认真整改,努力提升学校事业的高质量发展。本着“虚心接受、认真反思、严格对照、努力改正”的态度,深入剖析、认真整改,进一步理清发展思路,完善工作措施,健全管理制度。

办公室、财务处、国资处、审计处、后勤集团等相关职能部门负责人及审计处相关工作人员参加会议。


(撰稿:审计处 汪婷婷;摄影 宣传部 赵睛;审核:审计处 邱家斌;责任编辑:宣传部 赵睛)


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)