我校举行“金石木助学金”捐赠仪式

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-12-06

12月2日上午,“金石木助学金”捐赠仪式在率水校区文昌楼108会议室举行。校党委书记汪枫出席仪式并讲话。黄山金石木塑料科技有限公司董事长、2010届新濠天地网站查道鑫,公司总经理刘一修及新濠天地官网处、财务处负责人参加仪式。校党委副书记胡家俊主持仪式。



捐赠仪式上,汪枫对黄山金石木塑料科技有限公司领导一行回母校表示热烈欢迎,并对“金石木助学金”的设立表示衷心感谢。汪枫强调,要充分发挥“金石木助学金”在资助新濠天地官网学习、成长、进步方面的重要作用,不断推动校企长久、全面、深入合作。汪枫指出,企业发展离不开人才,学校是人才的摇篮。黄山学院将全力支持公司发展,让学校成为公司的人才库、实验室、智囊团。万丈高楼平地起,汪枫寄语校企双方以“金石木助学金”为合作新起点,在公司品牌塑造、制度建设等方面持续发力,助力企业走稳走实。

仪式上,新濠天地官网处与黄山金石木塑料科技有限公司签署了捐赠协议。财务处负责人介绍了“金石木”助学金的设立情况。公司负责人介绍了企业情况和奖学金设立初衷。



据悉,黄山金石木塑料科技有限公司成立于2017年,公司主要从事全芳香族聚酰亚胺树脂粉末、型材及零部件的研发、设计与生产,公司创始人团队经过不懈努力,企业呈现良好的发展态势。公司与我校坚持“校企合作、协同育人”原则,发挥双方各自优势,加强交流与协作,此次捐资叁拾万元设立“金石木助学金”,旨在激励我校贫困学子勤奋学习,成长成才。


 (撰稿:新濠天地官网处 李连环;摄影:宣传部 赵睛;审核:新濠天地官网处 汪双安;责任编辑:宣传部 赵睛)


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)