校党委开展第一轮巡察整改成效评估工作

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-12-07

为进一步压实巡察整改工作责任,强化整改成果运用,扎实做好巡察“后半篇文章”。11月30日,校纪委副书记、纪委办主任王国平,党委巡察办副主任张影等7人组成的党委第一轮巡察整改成效评估工作小组深入文学院开展评估。

检查组通过听取汇报、调阅资料、个别谈话、现场查看、满意度测评等方式,对文学院党总支落实巡察整改主体责任情况,自身承担的整改任务情况,整改实效和建立长效机制情况,整改公开和师生满意度情况等进行评估。检查组一行肯定了文学院党总支的整改成果,指出了整改工作中存在的问题,并要求文学院党总支进一步加大整改力度,完善相关材料,做好分类工作;突出问题导向,建立长效机制,注重成果转化。

文学院党总支负责人表示,对检查组提出的问题照单全收。学院将不断强化政治建设、夯实主体责任、持续查找问题不足、注重建章立制、狠抓师资队伍建设,以高标准、严要求推动整改问题落实,确保整改成果运用到位,推动党建和事业发展再上新台阶。


 

 (撰稿:巡察办 张慧子;摄影:文学院 梁娉婷;审核:巡察办 张影;责任编辑:宣传部 徐德平)


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)